二中快讯

解瑞、赵菊同学在第十届全国英文读后感大赛中取得佳绩

发布时间:2011/12/29 13:37:58  发布人:  浏览次数:

近日从第十届全国英文读后感大赛组委会传来喜讯,我校高二级部解瑞、赵菊同学同学分获全国英文读后感大赛全国二、三等奖,指导教师分别是吕其来、路秀丽。

    全国英文读后感大赛由北京外国语大学外语教学与研究出版社主办,是一项较有影响的全国性英语赛事,以其资深专家助阵的权威性、服务学子成才的公益性、数万选手参赛的影响力,风靡全国校园,深受广大学生的喜爱,成为大家学习英语的“加油站”,展示个人风采的“大舞台”

    近几年我校英语组在柴玉兰老师带领下都鼓励学生阅读英文原著,积极组织学生参加比赛并取得优异成绩。此次获奖是继2009年我校在全国英文读后感大赛获山东省分赛区三等奖之后的最好成绩。据悉,参加本次各级各类选拔赛的全国初高中及大学生共有数十万学生,其中初高中组全国总决赛设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名。