教育督导

济南市历城第二中学2017年9月学校督导整改措施

发布时间:2017/12/21 9:40:25  发布人:  浏览次数:

济南市历城第二中学学校督导整改措施

 

  2017 912日,责任督学对我校进行了常规督导,根据责任督学的反馈意见,我校采取了以下整改措施:

 

整改意见【《责任督学挂牌督导反馈表》中指出的不足或建议】:

目前,学校的重点工作是新校区建设工程的推进和济南市领航学校创建。

1. 新校区建设工程主要问题在于手续繁杂、工程庞大、进度较慢。

2. 济南市领航学校创建工作涉及到教育教学各个层面,

整改措施:

1. 新校区建设工程主要问题在于手续繁杂、工程庞大、进度较慢。学校将积极和上级有关部门进行对接,尽快办理手续,催促施工,加快推进工程建设进度。

2. 济南市领航学校创建工作涉及到教育教学各个层面,我校将在做好创建资料进行了整理和汇编的基础上,努力对标找差,整改薄弱环节,力争高标准完成创建任务。

以上是我校根据责任督学的反馈意见制定的整改措施,整改重在规划,贵在落实。希望责任督学给予指导。

 

济南市历城第二中学    

  2017914